Меню
с 9:00 до 21:00, без выходных
Ваш город: Симферополь
Услуги лучших мастеров
от 100 руб.
Есть свободные мастера! 
Решите свою проблему прямо сейчас!
Честные цены! скидки до 15% при заказе через сайт!
Бесплатный выезд
Приезд от 30 минут
Даем гарантию и чек

    Перезвоним в течение 1 минуты!
    20 летопыт работы
    30
    мастеров в Симферополе
    115578
    заказов выполнено
    110931
    довольных клиентов

    Отзывы клиентов

    Отзывы клиентов - Мастер в домНа данной странице вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов. Заказчики делятся своим мнением об уровне сервиса, профессионализме мастеров, результатах ремонта и качестве оказанных услуг. Мы благодарны всем, кто решил поделиться опытом сотрудничества с нами и разместил отзыв на сайте.

    Уверены, что потенциальным заказчикам будет интересно узнать, почему стоит обратиться именно к нам. Наша компания регулярно проводит опросы среди клиентов и приветствуем любую обратную связь!

    Варвара
    5
    Решили с жильцами установить электромагнитный замок в подъезде. Надоела уже постоянно открытая дверь. Оставили заявку на сайте «Мастер в дом». Нас следующий день к нам приехал специалист. Представился Ярослав. Поставил электромагнит, как мы просили. Дверь закрывается плавно, не стучит. Сразу видно специалист с опытом.
    28.02.2024
    Ангелина
    5
    Когда я говорю, что сервис «Мастер в дом» один из лучших, я не шучу. Недавно потребовалось заменить замки в металлической двери. Вызвала мастера для этой работы. Приехал Николай. Разобрался какой замок нужен, поехал, сам все купил и быстро поставил. Работой очень довольна.
    24.02.2024
    Максим
    5
    Большая благодарность мастеру из сервиса «Мастер в дом» за сборку нового углового шкафа в моей кухне. Старый был настолько отвратительный, что я его с радостью выкинул. Отдельное спасибо мастеру Сергею. Приветливый и общительный парень оказался, а главное, хороший специалист.
    21.02.2024
    Всеволод
    5
    Сервис «Мастер в дом» уже не раз спасает при поиске нужного специалиста. На этот раз нашли электрика для замены всей электропроводки в квартире перед капитальным ремонтом. Мастер Никита опытным электриком. Он установил защитные системы в щитке, которых раньше не было. Все по современным стандартам.
    14.02.2024
    Кирилл
    5
    На сайте «Мастер в дом» нашла сантехника, который поменял в нашей ванной кран. Валентин оказался хорошим специалистом. Установил новый кран четко по правилам. В прошлый раз приезжал парень из другой компании. Меньше, чем через месяц смеситель потек. Неприятно, когда приходится ремонтировать после горе-мастеров.
    03.02.2024
    Оксана
    5
    На сайте "Мастер в дом" нашла мастера заменить личинку в замке. Валерий Игоревич был приятным на вид. Приехал вовремя, как договорились. С работой справился довольно быстро. В следующий раз пообещала вызвать его снова, если что-то нужно будет починить или собрать.
    29.01.2024
    Евгения
    5
    Ищите мастеров на сайте Мастер в дом! Тут не прогадаете. Мне, например, потребовался специалист по мебели, который бы смог собрать новую двухэтажную кровать. На этом сайте я его нашла. Парень по имени Егор приехал по адресу и собрал кровать для малышей, за что я ему благодарна!
    20.01.2024
    Заказанные услуги: Сборка кровати
    Светлана
    4
    Понадобились дополнительные розетки на кухню для подключения различных электроприборов. Нашла электрика на сайте сервиса Мастер в дом. Приехал на следующий день, договорились как лучше делать. В целом, я считаю Валерий справился, только розетки получились немного высоко. Но это не страшно. Я просто забыла уточнить этот момент.
    15.01.2024
    Василиса
    5
    Наняла сантехников из сервиса "Мастер в дом" для ремонта сантехники в санузле. Денис и Валентин заменили водопроводные трубы на новые ПВХ, обновили сточную трубу, отремонтировали бачок унитаза, поменяли смеситель. За работу взяли недорого. Кому надо, обращайтесь в сервис "Мастер в дом".
    09.01.2024
    Наталья
    5
    Сайт Мастер в дом наверно один из лучших сервисов, на котором можно быстро найти специалиста. Проверила на себе. Потребовался специалист собрать новую кухню. Сделала заявку на сайте и уже через два часа приехал мастер. Петр сам собрал кухонный уголок, аккуратно на стену все прикрепил. Я очень довольна.
    04.01.2024
    Заказанные услуги: Сборка кухни
    Виктория
    4
    Мастер Артем Игоревич, которого мы заказали на сайте «Мастер в дом», установил нам встроенную вытяжку на кухне. Аккуратно спрятал ее в шкафе, так что ее вовсе не видно. Вытяжка работает! Но по времени как-то затянулось, думала, будет быстрее.
    27.12.2023
    Варвара
    5
    Поменяли напольный плинтус по всей квартире. Мастер Анатолий приехал на следующий день, обговорил все наши пожелания, так как в некоторых местах стены неровные, что усложняло работу. Но по итогу все сделал красиво. Нам понравилось.
    21.12.2023
    Светлана
    5
    Потребовался мастер для установки новых карнизов для штор. Нашла мастера на сайте «Мастер в дом». Мастер Валерий приехал со своими инструментами, и все точно установил, пользуясь лазерной рулеткой. Вот уж не думала, что в таком простом деле понадобится такой сложный инструмент.
    14.12.2023
    Ирина
    5
    Заказала на этом сайте электрика для замены автоматических выключателей. Сергей приехал в тот же день. При себе имел выключатели на замену. Все сделал за 15 минут, не более. Запах гари, который шел из щитовой – пропал. Спасибо ему, очень помог.
    10.12.2023
    Мария
    5
    На сайте «Мастер в дом» нашла сантехника для установки новой ванны. Очень переживала, чтобы он ее не поцарапал и не побил. Петр оказался аккуратным и заверил меня, что все будет сделано профессионально. И не соврал. Спасибо ему, теперь у меня новая ванная, швы аккуратные!
    04.12.2023
    Петр
    5
    Заселился в новую квартиру, купленную во вторичке. Нужно было отремонтировать встроенную мебель. Мастер Николай Петрович починил неисправную мебель, помог переставить крупные шкафы и повесил кухонные шкафчики на бетонную стену. Все делал быстро и качественно. Очень благодарен ему и вашему сервису за то, что помогаете людям.
    28.11.2023
    Николай
    5
    Специалист из компании Кирилл установил ванную в моем санузле. Все сделал правильно, есть уклон для стока воды, сделал экран под ванной для скрытия монтажа. Огромное спасибо за проделанную сложную работу!
    21.11.2023
    Татьяна
    5
    Перестал включаться свет на кухне. Вызвала электрика из службы “Мастер в дом”. Приехал парень, раскрутил выключатель и определил, что подгорели контакты. Сергей поставил новый выключатель. Теперь свет на кухне горит! Чтобы я делала без вашей службы?
    11.11.2023
    Мария
    5
    Появилась течь на корпусе батареи отопления. Но покупать новую не было денег. Пригласила мастера, который должен был запаять ее электросваркой. Батарея советская и так сделать, чтобы не повредить корпус - дело сложное. Но мастер Валентин справился. Я очень рада, что не пришлось покупать новую.
    03.11.2023
    Василий
    5
    Заказал мастера для монтажа пластиковых плинтусов после отделки стен. Приехал мастер Егор. Предложил два варианта исполнения, объяснил лучшие и худшие стороны каждого из вариантов. Помог определиться. Результат порадовал. По деньгам вышло недорого.
    02.11.2023
    Оставьте заявку
    на бесплатную консультацию
    Мы обязательно поможем решить вашу проблему!

      Даю согласие на обработку
      персональных данных
      Даю согласие на обработку
      персональных данных
      Заказать со скидкой – 9:59
      +7 (903) 520-76-67
      Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

        Заказать со скидкой до 15%
        X